Coledampf‘ s Magazin
Regelmässig neue Artikel rund um Essen und schönes Kochen
In unserem Magazin finden Sie jede Menge Geschichten rund um Kochen und Backen. Ob saisonale Berichte, wie zum Beispiel zur Spargel- oder Grillzeit, Rezeptideen, Neuerscheinungen in der Koch- und Backwelt oder Geschichten, die über einen bekannten oder vielleicht auch noch unbekannten Koch berichten – hier ist für jeden Kochbegeisterten etwas dabei!
Über unsere anstehenden Events, die im Ladengeschäft stattfinden, wie die beliebten Weinverkostungen, die Jahresfeiern von Coledampfs oder das Spargelessen zur Saison – hier werden Sie rechtzeitig informiert und wenn Sie den Termin doch verpasst haben, können Sie natürlich den dementsprechenden Bericht lesen.
Unser Hauptredakteur Honza Klein ist weltweit kulinarisch unterwegs und berichtet auf seinen Reisen über jede Menge Erlebnisse rund um unser Lieblingsthema KOCHEN.
Haben auch Sie eine Kurzgeschichte, ein Familienrezept oder passende Erlebnisse, die Sie gerne erzählen würden? Dann schicken Sie uns doch einfach Ihren Text zu – wir freuen uns über jeden Beitrag.